O cadastro no sistema e posterior acesso, por meio de login e senha, são obrigatórios para a submissão de trabalhos, bem como para acompanhar o processo editorial em curso. Acesso em uma conta existente ou Registrar uma nova conta.

Condições para submissão

Como parte do processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados a seguir. As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.
  • A contribuição é original, inédita, e não está sendo avaliada para publicação em outra revista; caso contrário, o autor deve justificar-se em "Comentários ao editor".
  • O arquivo da submissão está em formato DOCX ou ODT.
  • As URLs das referências foram informadas sempre que possível.
  • O texto está formatado de acordo com o modelo disponível em DIRETRIZES PARA AUTORES.
  • As referências bibliográficas e citações seguem os padrões da ABNT, conforme descrito em DIRETRIZES PARA AUTORES.
  • O Artigo a ser avaliado NÃO possui identificação do(s) autor(es) para assegurar a avaliação por pares cega.

Diretrizes para Autores

Os artigos devem ter por volta de 20 páginas.

O padrão de formatação dos artigos submetidos à Revista Tecnologias, Sociedade e Conhecimento deve seguir o modelo abaixo, disponibilizado nos formatos DOCX e ODT. Sugerimos que o artigo seja escrito utlizando um dos arquivos do modelo que contém "estilos" de formatação definidos. Caso prefira formatar o artigo posteriormente, por favor, siga as orientações do modelo. Os artigos que não seguirem a formatação indicada serão devolvidos aos seus autores. Somente serão aceitas submissões nos formatos ODT e DOCX.

Modelo em formato ODT     [Portugues] [English coming soon]
Modelo em formato DOCX   [Português] [English coming soon]

No caso de teses, dissertações e resumo de livros, os mesmos devem ter no máximo quatro páginas e seguir as mesmas orientações referentes aos artigos.

Política de Privacidade

Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.